当前位置: 首页 / 校友之窗 / 校友风采
​药学院举办第八期“校友导师引领计划”之导师思享会
来源:药学院|日期:2022-02-27|点击:18

11月24日,药学院在慎园8号楼一楼报告厅举办第八期“校友导师引领计划”之导师思享会。我校优秀校友、杭州联川生物技术股份有限公司董事长兼总经理郎秋蕾做“创业,用专业、坚持守候成功”的主题演讲。学校校友办副主任薛少聪,药学院全体班子成员、师生代表参加会议。

郎秋蕾

首先,郎秋蕾介绍了她的创业经历。接着,她阐述了在创业中坚持和专业的重要性。郎秋蕾还指出,团队领导要和团队成员同进退共担当。一个团队需要具备包容性和多样性,要在鼓励个性的基础上寻求一致性。最后,郎秋蕾与师生们进行了热烈的互动交流。

合照

郎秋蕾的演讲既加深了我们对于药学专业的了解,也对药学学子将来的创新创业进行了深入的指导,在师生中引起了强烈反响,大家表示感触很深,深受启发。