当前位置: 首页 / 校友之窗 / 校友风采
校友返校商讨成立校友会,谢恬教授赠书并寄语返校校友
来源:药学院|日期:2022-06-02|点击:8

2022年6月1日,药学院校友——缪存静、宋子君返校,商讨成立药学院首届校友会。

经过几个月的准备,药学院校友分会的筹备工作已接近尾声,前期,学院召开了毕业班班主任和学院党政联系会议具体研究和讨论了校友会成立的各项事宜,对毕业班信息采集做了具体的时间和数据要求,此次药学院邀请校友缪存静、宋子君返校是为成立校友会的第一次线下会议,也是最后一次关于校友会组织架构和校友会组织章程的总要会议。学院院长谢恬、党委书记赵飞、副院长沈嘉炜以及相关的部门、辅导员出席会议。

会上,谢恬教授对校友们返校看望老师,了解母校的发展表示肯定,希望同学们好好学习,提升自己的知识结构,提升自己的学历水平科研意识,并向他们签名授书,希望他们发挥好在校友会的作用 ,助力搭建学院与社会良好互动的坚固桥梁。

赵飞书记对药学院校友分会的成立非常重视,他希望以校友会为桥梁,连通学校与校友们的联系,拉近校友们之间的联系,并期望在校友们的助力下,药学院校友文化能被打造成独特品牌,在学校甚至社会上形成强大号召力与影响力,让更多的人看到杭州师范大学药学院的稳健发展。

最后,郑威老师和刘苏杭老师陪同宋子君、缪存静校友参观了学院的实验室。

此次校友返校是药学院校友分会成立的重要环节,不仅让校友们看到了杭州师范大学药学院发展变化,更加强了学院领导干部与校友们的沟通联系,极大地提高了校友们与在校师生共同建设药学院的信心。