当前位置: 首页 / 党建工会 / 中心组学习
药学院召开2023年度第七次党总支会议暨理论学习中心组学习会议
来源:药学院|日期:2023-06-16|点击:24

6月16日下午,药学院召开本年度第七次党总支会议暨中心组理论学习会议,主要议题是各支部交流和分享习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展阶段性总结,学习领会习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述、学习领会习近平总书记关于杭州亚运会的重要指示及杭州亚运会赛事总指挥部相关会议精神,学习《深化新时代教育评价改革总体方案》和《浙江省深化新时代教育评价改革实施方案》、《在主题教育中学习运用浙江“千万工程”经验案例》和《论科技自立自强》,会议由赵飞书记主持。

会上,各支部对近期习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展阶段性得总结进行了交流和分享,会上,赵飞书记带领大家学习和领会了习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述以及习近平总书记关于杭州亚运会的重要指示和杭州亚运会赛事总指挥部相关会议精神;沈嘉炜副院长分享和交流《深化新时代教育评价改革总体方案》和《浙江省深化新时代教育评价改革实施方案》;陈大竞同志分享和学习了《在主题教育中学习运用浙江“千万工程”经验案例》;黄智慧副院长分享和学习了《论科技自立自强》。最后,赵飞书记做了相关总结。

药学院党总支委员、党支部书记、组织员等参加学习会。

IMG_5495.HEIC.JPG

药学院党总支